晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潔西卡訪台人氣高 「迴轉粉絲」成奇觀

2017/11/30 15:23

〔記者王瀅娟/台北報導〕韓星Jessica潔西卡(本名鄭秀妍)應邀來台為法國珠寶品牌Chaumet台北101全新概念店開幕剪綵,吸引上百粉絲追星,上下樓層走廊均站滿粉絲。

由於Chaumet店鋪位置恰好位於手扶梯旁,還有粉絲們搭著手扶梯不斷上下,舉起手機、相機拍攝潔西卡的倩影,形成「迴轉粉絲」的奇特現象,潔西卡也不時朝手扶梯上的迴轉粉絲們甜笑打招呼,又是惹得粉絲們陣陣尖叫,直說提前收到了耶誕禮物。Chaumet台北101店開幕,Jessica。(記者潘少棠攝)Jessica吸引粉絲站滿台北101走廊。(記者潘少棠攝)潔西卡粉絲們不斷上下搭手扶梯拍攝她的倩影,形成迴轉粉絲的奇觀。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10