晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫洗內褲還一同出遊 蘇晏霈化女神迷死王建復

2017/11/18 18:08

〔記者洪素津/台北報導〕魚干女蘇晏霈搶親再一發!竟和王建復戲外也一同出遊,蘇晏霈和王建復除忙民視《幸福來了》,也撥空參加2017台灣國際咖啡展,蘇晏霈今年第三年擔任咖啡品牌鮮一杯的代言人,咖啡女神的形象早已深植人心,但也惹怒不少「隆萍粉」,讓網友開起論壇更在王建復臉書上筆戰。

蘇晏霈擔任咖啡代言人。(民視提供)

第三年擔任代言人的蘇晏霈,表示十分感謝廠商的認可,今年第三年也拍了新系列的代言照片,路口也有自己代言人像的大看板,就連陳美鳳看到也忍不住拍下傳給她,讓她表示第一次自己登上這麼大的看板,十分害羞;今天在咖啡展現場也被瘋狂粉絲擠得包圍會場,其中在現場找到跟蘇晏霈劇中造型「李真美」一樣的粉絲,更被抓出來一起玩遊戲,讓王建復開玩笑的直說這位粉絲才是咖啡代言人。蘇晏霈粉絲扮演魚干女角色。(民視提供)蘇晏霈和王建復一同出席咖啡展場。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10