晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

維秘秀上海登場 中國官僚體制釀國際媒體危機

2017/11/16 21:31

〔記者莊沛儀/綜合報導〕一年一度的時尚大秀「維多利亞的秘密時尚秀」首度移師亞洲舉辦,距登場已不到2個星期,卻因中國官僚體制的多限制、審查嚴,讓許多媒體拿不到簽證,演變成國際媒體大災難。

維多利亞的秘密時尚秀今年首度移師亞洲舉辦。(翻攝Page Six)據《New York Post》報導,目前有許多時尚記者、部落客因簽證不被批准,不得不取消上海行,製作單位想先在室外取景,展現中國風情不被允許,就連公關稿也要經過層層審核才能寄出,讓負責協調媒體採訪的工作人員幾乎都瀕臨崩潰,消息人士透露,電視台、製作單位每年花大筆錢轉播「維秘秀」盛會,但現不僅許多媒體無法入關,即便進場,也不知能拍到什麼,直呼「是一場噩夢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10