限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊原諒偷吃 李朝永吻完阿姑急忙做這件事

2017/11/09 14:39

李朝永(右)被爆吻完周遊立刻忙著擦嘴。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕70歲李朝永日前背著80歲「阿姑」周遊,與68歲張姓女獅友開房遭逮,3人相加「218歲」三角戀喧騰一時,日前「老」倆口終於破鏡重圓,李朝永還當眾親吻阿姑,感情回溫。

雖然親吻阿姑表達至死不渝的愛意,不過李朝永一舉一動還是非常小心,深怕一個不小心,阿姑又會動怒翻臉。《壹週刊》直擊,幾天前在獅子會的公益活動上,李朝永當眾親吻阿姑放閃,逼得現場一群人拍手叫好。

周遊(左)、李朝永上周六相偕出席公益活動。(資料照,記者胡舜翔攝)

特別的是,因為偷吃不擦嘴的李朝永,遭媒體逮個正著,害他遍體麟傷,這回吻完正宮阿姑,李朝永立刻忙著擦嘴,且還擦得一乾二淨,應該是「親」怕了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10