晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潘瑋柏談愛情觀 自爆想私下約吳昕

潘瑋柏(右)自爆想和吳昕(左)約會。(翻攝自《快樂大本營》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人潘瑋柏在實境節目與中國藝人吳昕配對成為「無尾熊CP」,粉紅泡泡氛圍引起粉絲關注,節目結束後,兩人還在七夕當天將大頭貼找換成對方,互動相當曖昧。近日潘瑋柏上蔡康永主持的節目《男子甜點俱樂部》時,更鬆口表示「想和吳昕約會」,節目一播出,立即引發熱議。

兩人在節目結束後,仍不停放閃、互動相當甜蜜。(翻攝自愛奇藝)

潘瑋柏在節目一開始就被蔡康永逼問「妳知道吳昕有來過嗎?」他先說知情,蔡康永又繼續問「吳昕告訴你的?」潘瑋柏當場笑了出來,透露吳昕有提醒過他要小心蔡康永的提問,被當場抓包兩人私下仍有連絡。這時,蔡康永又更加猛烈的追問,兩人私下有沒有見過面,沒想到潘瑋柏竟不避嫌的說與吳昕有相約過,不過沒有約成功,主持人又問「希望約成還約不成啊?」潘瑋柏馬上堅定對著鏡頭喊「要約成!」似乎是在對吳昕告白,網友看了影片紛紛表示「太閃了」、「在一起」。

潘瑋柏在節目中談起初戀。(翻攝自愛奇藝)

此外,潘瑋柏罕見在節目中大聊自己的戀愛史,自爆暗戀初戀女友長達2年之久,兩人最後有如願交往,不過戀情只維持了1個半月,相當短命,他說是因為女友愛上自己的好朋友,兩人才因此分手,潘瑋柏也提到自己並不會怪誰,還說「每個人都有自己適合的」對於愛情他看很開。

(影片擷取自愛奇藝,如遭移除敬請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門