晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友開洞誘惑 夏語心當眾調情噴愛火

夏語心與男友公開放閃,互動宛若熱戀情侶般。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人夏語心外型俏麗、舞藝精湛,是不少男性心目中幻想的對象。今年4月她與一名A男爆出新戀情,而她也將戀情保護得很好,鮮少將情人合照放上網,但日前仍被直擊和男友相約一群演藝圈好友唱KTV,2人互動頻繁還當眾調情,看來就是熱戀中的情侶。

據《鏡週刊》報導,夏語心男友本名叫王子豪,小倆口日前與春風、大根、舒子晨、楊昇達等藝人好友到台北東區錢櫃歡唱,2人也毫不避諱大方手勾手,一路上有說有笑,當天王子豪穿著膝蓋洞開的黑色褲子,坐在大廳時,夏語心還忘我把手放在對方膝蓋猛搓,小情侶公開調情險閃瞎旁人。對此,夏語心經紀人也不否認2人交往,只說:「藝人的私事不過問喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門