晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠稅18萬恐遭查扣通告費 包翠英出面說⋯

〔記者鍾智凱/台北報導〕現年約60歲資深名模包翠英驚傳欠稅18萬,慘遭士林分署盯上,還說因她一直不接電話找不到人,要再通知包翠英到署說明,未來還不排除電視台如果再發包翠英通告,要查扣她業務所得,明顯逼很緊。包翠英。(翻攝自臉書)

包翠英今說她看到新聞後立即聯絡處理稅務問題,十分謝謝各界關心。同時她強調2016舉辦寒冬送暖愛心公益,今年則是舉辦服飾義賣捐款公益,12/16還要舉辦時尚秀聯誼會,2018也將舉辦公益活動,呈現公益爆棚狀態。至於是否已繳清?她說:「正在處理了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門