晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小刀挨餓力挺《飢餓遊戲》粉絲終於看到56合體

2017/10/25 23:32

〔記者羅子欣/台北報導〕中視《飢餓遊戲》一周年特別企劃的墾丁特輯收視亮眼,為了粉絲期待已久的「56合體」,特別邀請小刀、李懿、王中平擔任嘉賓,中天、中視為了慰勞工作人員特別送上PIZZA,但因為遊戲明文規定不能吃,主持人、來賓只能對著美食乾瞪眼;小刀相當重視節目,錄影前一天特地細問規則,才知道連咖啡都不能喝,三位主持人則笑說,許多來賓錄影前也都會打來問:「真的要這麼餓?」因此錄完節目聽到最多次的就是:「從來不知道便當這麼好吃!」小刀(左)挨餓力挺《飢餓遊戲》,和王仁甫、許孟哲、孫協志合體。(中視提供)

小刀睽違螢幕多年,不僅全程超認真闖關,還為了《飢餓遊戲》還做小短片宣傳,被孫協志、王仁甫連番虧:「他要拍電影當男主角,還要出唱片」,小刀還透露有陣子覺得自己太胖,為了節目下定決心認真減肥,從8月底就開始節食,他透露:「早餐一小口、中午青菜湯、晚上只吃菜與肉,絕對不碰澱粉!」成功從84減到76公斤,整整瘦了8公斤,三位主持人也坦言,每次錄到最後一關時,大家都一邊錄一邊看附近有什麼好吃的,一錄完就要衝去大吃特吃。《飢餓遊戲》每周日晚間8點於中視播出。小刀(左)挨餓力挺《飢餓遊戲》,和王仁甫、許孟哲、孫協志合體。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10