晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這50個藝人過激!噴發善心送4千斤白米

2017/10/24 17:48

藝起發光協會邀藝人進行公益包米活動。(藝起發光協會提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣藝起發光促進協會與1919食物銀行合作,上個月中先由理事長宋逸民、陳維齡及秘書長洪敬堯、邱曉楓兩對夫妻代表,到受助家庭發送急難救助食物包及探訪,當時四人探訪後便深受感動,當時就說日後一定要邀請更多藝人朋友,一起為公益獻愛。

參加的藝人包括宋逸民、陳維齡、宋達民、洪百榕、洪敬堯、紀寶如、岑永康、張珮珊、小馬、梁文音、葉歡、陳宇風、葉家妤、張鳳書、謝麗金、唐玲、Stacy、陳致遠、林秀琴、小炳、阿Ben、徐小可等,近50位藝人在短短的兩個小時,迅速完成了超過4000公斤白米的分裝,足夠在接下來的兩個月供應2000戶弱勢家庭。

陳宇風、葉家妤夫妻為了一早出門來參加這次的公益活動,特地前一晚就把兩個小孩帶到公園消耗體力,好讓他們早早入睡、早早起床,讓他們能夠提早把小朋友送到學校才來參加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10