晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)保護隋棠!被「犀利前妻」放鳥 溫昇豪:她不是!

2017/10/20 15:22

〔記者方惠宗/台北報導〕隋棠與溫昇豪原定今天下午一起出席法國時尚配件品牌Maison Promax店頭活動,預期讓兩人在2010年合作演出的電視劇《犀利人妻》之後,再度引爆話題,沒想到隋棠因急性蕁麻疹於凌晨惡化、早上臨時告假,活動揭幕前兩小時才緊急換角陳思璇,令活動按時進行,現場也擠爆人潮。有媒體問溫昇豪被「放鳥」的感覺,溫昇豪急為「犀利前妻」緩頰:「她不是!」溫昇豪與陳思璇出席包包新品發佈會。(記者王文麟攝)

溫昇豪說:「放鳥是惡意,但她不是!」還說早上有致電隋棠、關心病情。

溫昇豪說,「隋棠聲音聽起來很虛弱,身體狀況真的不好」,喊話:「趕快康復,一起去吃飯!」溫昇豪與陳思璇出席包包新品發佈會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10