晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利王子開路 梅根殺進白金漢宮見女王

梅根馬可(左)與哈利(右)打得火熱。(翻攝自E!News)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲的英國哈利王子與美國女星梅根馬可熱戀1年多,訂婚傳聞止不住。日前哈利王子被直擊和準岳母相談甚歡,昨再傳出上周四傍晚悄悄帶著梅根馬可進白金漢宮,和英國女王伊莉莎白二世在私人起居室喝茶聊天。

哈利帶女友拜見英國女王伊莉莎白二世(圖)。(美聯社)《每日郵報》報導,哈利王子上周四介紹女友給女王認識,3人享用茶點聊天1小時。愛得火熱的兩人,未依循皇室傳統「在外不能公開和女眷有親密舉動」。梅根馬可上月接受雜誌採訪時,高調認愛哈利王子,「我們是情侶,我們戀愛了」,兩人不僅在「不屈不撓」運動會首度合體露面,不久還被拍到手牽手的照片。

梅根馬可(左)與哈利(右)傳出將在年底前公開訂婚喜訊。(翻攝自nowtolove)如今哈利帶女友拜見女王,肯辛頓宮發言人則回應「不予置評」。據英國《鏡報》指出,兩人目前已在籌備訂婚事宜,預計在聖誕前夕對外宣布訂婚,梅根馬可上周傳出辭演成名影集《無照律師》第七季消息一出,外界更相信兩人好事將近。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門