限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯淑勤的得獎日常 依舊拖地清貓砂

2017/10/09 18:49

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星柯淑勤奪得金鐘獎戲劇節目最佳女主角後首度公開現身,與造型推手林莉一同分享大齡女子禮服穿搭術,被問到得獎後的生活是否有改變,她笑說:「隔天出門買咖啡什麼的有一直被恭喜,好像過年;但回到家還是要拖地、做家事、清貓砂,沒什麼不一樣。」柯淑勤。(記者王文麟攝)

柯淑勤說,目前戲劇製作預算越來越少,要說得獎後會有什麼改變,也不太可能,「所以我還是一樣,有工作就接,還是要賺錢,生活還是一樣要過。」柯淑勤、林莉。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞