晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖返家吃飯 網友噓爆:你還是回中國吧

2017/10/08 15:30
韓國男團WANNA ONE台灣成員賴冠霖,日前主動說出「中國台灣」,他隨團來台開唱時,表示有回家吃飯,但PTT鄉民怒嗆「你回中國吧」。(圖擷自10Asia)韓國男團WANNA ONE台灣成員賴冠霖,日前主動說出「中國台灣」,他隨團來台開唱時,表示有回家吃飯,但PTT鄉民怒嗆「你回中國吧」。(圖擷自10Asia)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男團WANNA ONE來台開唱,吸引不少粉絲捧場。不過台灣成員賴冠霖,日前在南韓廣播節目上,主動說出「中國台灣」,引起不少輿論抨擊。賴冠霖來台後透露,有回老家見一下家人說幾句話,並一起吃飯。但PTT鄉民看到後直接噓爆,直說要回家「那你回中國吧」。

賴冠霖回家一事的消息傳出後,許多鄉民蜂擁而上吐槽,有人直說「你家不是在對岸嗎?」、「你家鄉在中國吧?」而賴冠霖老家似乎在林口,有網友透露,他林口的朋友聽到後「氣到發抖」,還有人打趣地說,難道林口要變成「中國新北林口區了嗎?」

1名網友則幽默地表示,台灣對賴冠霖來講應該是「海外」,不過也有人心疼直呼不要波及其他成員,例如黃旼炫唱歌就很不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10