晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛「醫界王陽明」首現身 阿嬌全程結屎面

2017/10/08 11:11

「阿嬌」鍾欣潼(右)6日認愛「醫界王陽明」賴弘國(左)。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿嬌」鍾欣潼近日與「醫界王陽明」賴弘國熱戀,認愛後昨(7日)首度現身,她在機場發現被跟拍時,全程臭臉對待,甚至還快步離開。

「阿嬌」鍾欣潼現身機場,全身不發一語。(翻攝自微博)「Twins」今(8日)在長沙舉行簽名會,有了愛情滋潤的阿嬌,昨戴墨鏡、搭配T恤及黑破褲現身機場,見到有媒體在旁跟拍,她全程緊咬雙唇、不發一語,表情也顯得十分凝重,絲毫沒有戀愛般的喜悅,「阿Sa」蔡卓妍則充當保鑣,一路在旁陪伴,顯示2人的好交情。「阿嬌」鍾欣潼認愛後首現身。(翻攝自微博)「阿嬌」鍾欣潼(右)遭跟拍,好姊妹「阿Sa」蔡卓妍(左)全程在旁相伴。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10