晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喊價2千萬牽江伯樂當許純美男友?沈玉琳這樣講...

2017/10/07 20:20

〔記者林俐瑄/台北報導〕許純美被許聖梅在節目爆料開價2千萬元邀江柏樂陪過夜,許純美揚言提告,若許聖梅要拿不出證據,要開記者會公開向她道歉。許聖梅今未接電話,但向《蘋果》表示,這段故事是許純美前經紀人沈玉琳說的。江伯樂則證實沈玉琳曾問過他要不要當許純美男友。

沈玉琳(右)曾為許純美牽線江柏樂,左為陳建州。(資料照,記者陳逸寬攝)沈玉琳今說,因為事隔多年,自己雖然印象略模糊,但「根本沒有提到數字,沒有這種事情,當時是許純美想要找老師到至善天下看風水,我才打電話給江伯樂」,這通電話的目的是幫許純美牽線「風水老師」,而非「男友」,且他說,許純美向來的菜跟江伯樂也不是同一型。

沈玉琳也說:「我開玩笑說要不要當許純美的男朋友,跟許純美說要不要當她男朋友,這完全是兩碼子事。」至於許聖梅節目上爆料,沈玉琳說,節目上講的話本來就比較誇張。

若許純美真告上法院,那沈玉琳也會被牽扯進去,是否會出面當雙方和事佬?沈玉琳說:「再看看吧!」他認為,各方都是照各自記憶各說各話,實在也很難追根究柢查出真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10