晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版瑤瑤公廁野戰一夕成名 當眾失控飆罵「fxxK you」

林芊妤上個月底來台慶生,在台北某飯店泳池畔辣穿比基尼。(翻攝自林芊妤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲D奶港星林芊妤靠著姣好身材,有「港版瑤瑤」美譽,2014年與富二代在公廁「野戰」被抓包,一夕成名,今卻遭爆當街失控飆罵「Fxxk you」,形象大傷。

林芊妤演過《流氓皇帝》、《衝上雲霄II》等多部港劇,上個月21日甫歡度28歲生日,特別安排一趟台灣旅遊,慶祝自己28歲生日快樂,當時還在台北某知名飯店泳池大曬比基尼美照,令人印象深刻。

林芊妤34D豐滿身材被封「港版瑤瑤」。(翻攝自林芊妤微博)

香港《蘋果》報導,有讀者爆料日前撞見林芊妤拉著現任男友喝喜酒,2人卻在婚宴一言不合,林芊妤當眾暴怒,指著男友爆粗口飆罵:「FxxK you。」讓所有人看了超傻眼,當下林芊妤尷尬不已。事後受訪時,林芊妤沒否認爆粗口,但表示這不是甚麼大事,「可能當時聲音大了點,後來就沒事了,多謝大家關心。」

林芊妤2014年6月驚爆和富二代、9億新歡林知譽在香港國際金融中心商場(ifc)大樓殘障公廁纏綿30分鐘,當時她和男友在廁所內呻吟、撞擊聲,慘被全程錄音,隨即更在網路上瘋傳,讓林芊妤名氣大開。

林芊妤不吝大秀火辣身材。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門