晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》衝出死亡之組 温貞菱摘下迷你劇集女主角

2017/09/30 21:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕温貞菱經過「死亡之組」的纏鬥,最終奪下第52屆金鐘獎迷你劇集電視電影女主角,《最後的詩句》以男主角為主呈現,但仍無法忽視女主角的色彩,戲中溫柔婉約演技層次分明。温貞菱表示,能與許瑋甯、陳庭妮、楊謹華及郭書瑤一同入圍,感到相當榮幸,並希望在25歲生日前台灣能有第一對同志完婚,並說會把獎金捐給流浪之家及地球。

迷你劇集電視電影女主角溫貞菱。(影視中心攝影組)第52屆金鐘獎迷你劇集電視電影女主角獎得獎的是(

許瑋甯/滾石愛情故事 鬼迷心竅(報名單位:滾石傳播股份有限公司、製作單位:滾石傳播股份有限公司)
郭書瑤/通靈少女(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:HBO Asia/財團法人公共電視文化事業基金會/IFA Media)
陳庭妮/公視人生劇展--告別(報名單位:興揚電影有限公司、製作單位:興揚電影有限公司)
楊謹華/滾石愛情故事 新不了情(報名單位:滾石傳播股份有限公司、製作單位:滾石傳播股份有限公司)
温貞菱/最後的詩句(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:財團法人公共電視文化事業基金會)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10