晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》許立達《告別》猛擒迷你劇集編劇導演雙獎

2017/09/30 21:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘獎迷你劇集(電視電影)導演獎由許立達獲獎,他說演員在他心中是最棒的,表示自己很喜歡說故事,並將作品比喻為舊情人,他說拍攝時需要付出一切,但覺得很值得。他希望往後能說更多故事,並感謝太太15年的陪伴、等待。

許立達獲迷你劇集導演獎。(影視中心攝影組)第52屆金鐘獎迷你劇集(電視電影)導演獎得獎的是(


莊絢維/濁流(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:綺影映畫有限公司)
許立達/公視人生劇展--告別(報名單位:興揚電影有限公司、製作單位:興揚電影有限公司)
陳和榆/通靈少女(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:HBO Asia/財團法人公共電視文化事業基金會/IFA Media)
廖士涵/望月(報名單位:毅達影視有限公司、製作單位:毅達影視有限公司)
練建宏/TMD天堂(報名單位:中國電視事業股份有限公司、製作單位:赤兔影像製作有限公司)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10