晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李小鵬兒子遭強吻 意外撞臉歪嘴斜楊丞琳

2017/09/29 22:53

李小鵬父子檔(左)神還原「李榮浩親楊丞琳」。(合成圖,翻攝自李小鵬微博、記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李榮浩日前攻蛋開唱,唱到途中霸氣把女友楊丞琳摟懷深吻,楊丞琳被嚇的花容失色也成經典。不過中國男星李小鵬今在微博曝光與兒子的互動,一把將兒子抱起猛吻,畫面竟意外撞臉楊丞琳。

李小鵬(左二)親兒子遭嫌棄。(翻攝自李小鵬微博)

李小鵬開心在兒子臉上深深印上一吻,還甜蜜寫下:「恩,我也愛你。」不過仔細一瞧,兒子被這突如其來的吻嚇得臉歪嘴斜外,還嫌棄的用小手抵抗李小鵬的強吻,網友看到這張猙獰的面孔,腦中立刻閃過歌壇經典吻,留言表示「神還原李榮浩親楊丞琳」,還說出兒子心聲「弟弟可沒說愛你,你自己加戲」、身體的每一個细胞都在拒绝」。李小鵬兒子被親的臉歪嘴斜。(翻攝自李小鵬微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10