限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵退喜餅 范范對姊妹情徹底死心

2017/09/27 06:58

范瑋琪(左)與張韶涵(右)曾是福茂師姊妹,如今情誼不在。(資料照,記者宋志雄攝) 

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張韶涵日前錄中國歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》,和昔日福茂唱片同門師姊妹「范范」范瑋琪不合一事又被冷飯熱炒,今天又有最新發展,有網友爆料指范范2011年和「黑人」陳建州結婚時,曾送張韶涵喜餅,不料卻遭退貨。

《壹週刊》報導,當年范范和黑人結束10年愛情長跑結婚,賓客名單中卻沒有張韶涵,但當時2人確定要結婚時,范范被爆曾快遞喜餅給張韶涵,卻遭張韶涵無情退貨。依據華人習俗,若是收到喜餅絕對不能退貨,因為此舉恐代表「不被祝福」,因而讓范范對這段往日同門情徹底死心。

對於退喜餅一事,范范和張韶涵經紀人都未回應;黑人則低調表示:「對於這個說法,我們就不再多作回應,每次都無故扯到我們,這樣對我們很不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10