晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打臉「再交男友不得好死」 許純美2年後有桃花

2017/09/26 14:40

許純美曾表示不再談感情。(資料照,記者陳逸寬攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕許純美消失10年,日前召開記者會,還在記者會上表示:「我對性生活一點興趣都沒有」、「再交男友就不得好死」,但知名命理師江嘉葉卻稱:「許純美是個不能沒有感情的人」,直言她2年後會有桃花。

許純美日前曾表示,現在要過得清淨一點,面對再多追求也心如止水,並發誓:「如果許純美再交男友,我就不得好死」,據《中國時報》報導,命理師江嘉葉表示,許純美下巴上挺處,氣場混雜,渴望愛情,是個不能沒有感情的人,非常需要有人在旁邊給予呵護、疼愛,或是心靈上的依靠寄託,且脣形暗藏光點,2年後會有桃花出現,但江嘉葉也說,她婚姻宮偏弱,感情很難長久,再婚機率不高。命理師江嘉葉。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10