限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金牌特務》超威! 全台首周吸金破1.46億

2017/09/26 07:17

《金牌特務:機密對決》在全球上映首週,開出亮眼票房成績。(福斯提供)〔記者吳琬婷/綜合報導〕賣座電影續集《金牌特務:機密對決》上週於全球上映,承襲前作高人氣與好口碑,新作在全球55個市場同步登場,便狂吸美元6120萬票房(約新台幣18.4億),較首部曲成長超過6成;台灣票房表現亦不俗,開片首週即衝出1億4600萬票房,登全台票房冠軍,更是比首集票房成長1.6倍。

續集新作以加入美國特務「仕特曼」為號召,並找來好萊塢一線巨星傑夫布里吉、荷莉貝瑞、查寧塔圖演出,西裝紳士碰上美國酒莊牛仔,英美文化碰撞更讓整部片增色不少。除此之外,該片也延攬葛萊美獎得主艾爾頓強,在片中擔任最搶戲客串王;反派則由金獎影后茱莉安摩爾擔綱,皮笑肉不笑的瘋癲演技是一大看點。

《金》片首集兩年前上映,以美元8100萬(約新台幣24億)成本創下美元4.15億(約新台幣129億)票房,並打造出特務電影新風格,續集製作成本加碼到1.04億美元(約新台幣31.3億),呈現更華麗炫目的動作戲,讓近2小時半的電影毫無冷場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10