晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當金牌特務遇上超級英雄...泰隆艾格頓想與「他」跨界合作!

泰隆艾格頓(左)透露想與死侍(右)在電影裡跨界合作。(翻攝自We Got This Covered)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國小鮮肉泰隆艾格頓因在2015年的漫改夯片《金牌特務》中飾演伊格西一角,迅速走紅全世界;而該片在去年也正式開拍續集《金牌特務2:黃金之圓》,同時更證實了在第一集裡看似已經領便當的柯林佛斯也將回歸,讓人十分期待這對「師徒」能夠再次搭檔合作。而在被問到是否有想跟其他漫畫超級英雄合作時,泰隆艾格頓就興奮表示想跟漫威的「死侍」一起跨界合作。

泰隆艾格頓因在2015年的《金牌特務》中表現亮眼而迅速走紅。(翻攝自Man of Many)

泰隆艾格頓最近為動畫片《歡樂好聲音》配音,並接受了《MTV》的訪問,在被問到想要跟其他哪些漫畫角色合作時,他回答:「哇,這真是一個大問題,不過我猜死侍的格調會更適合一些,畢竟其他很多角色都是比較『闔家觀賞』型的,而《金牌特務》跟《惡棍英雄:死侍》則都是限制級的,所以我猜這兩個應該能很好的搭配在一起吧!」他說自己也十分好奇當這兩者湊在一起時,會去做些怎樣的事情,同時在鏡頭前大讚死侍男星萊恩雷諾斯是個非常棒的人,2人最近甚至還有見過面,也讓人期待未來這是否有成真的可能。

泰隆艾格頓(右)將在《金牌特務》續集裡與柯林佛斯(左)再度搭檔演出。(福斯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門