晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡司超強!查寧塔圖、茱莉安摩爾加入《金牌特務2》

好萊塢男星查寧塔圖14日在臉書上宣布,將會加入《金牌特務2》的演員陣容。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕去年上映的英國紳士特務電影《金牌特務》,由柯林佛斯、小鮮肉泰隆艾格頓及馬克史壯演出,片中黑色幽默和獨有的英國紳士文化深深吸引影迷,佳評如潮、更創下極高票房,電影公司不久也立刻發布會開拍續集《金牌特務2》,目前正在如火如荼拍攝中,雖然在片中最後意外過世的柯林弗斯確定不會回鍋,其他的演員都會繼續拍攝續集,而且還加入許多A咖明星,令影迷相當期待。

茱莉安摩爾(左)及荷莉貝瑞(右)也將加入《金牌特務2》演出。(法新社、美網)據《THR》報導,除了導演馬修范恩及主要演員們會回歸,好萊塢男星查寧塔圖14日也在IG發布《金牌特務2》前導海報,宣布將會加入演員陣容,但角色尚未定案,茱莉安摩爾也將在片中演出新的反派角色,荷莉貝瑞則會飾演「CIA局長」,超多大咖集結,令粉絲超級興奮,該片預計在明年6月上映。

去年上映的紳士特務電影《金牌特務》佳評如潮,也迅速宣布開拍續集。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門