限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「宜靜」拒回鍋《麻辣鮮師》電影 潘慧如透露原因是…

2017/09/25 09:55

潘慧如(左)3年前再披制服與杜詩梅上通告。(翻攝自《康熙來了》)〔記者鍾智凱/台北報導〕潘慧如17年前拍《麻辣鮮師》飾演宜靜一角,闖出知名度,近年也熬出成績殺進金鐘,但最近《麻辣》要拍電影版,謝祖武及杜詩梅都回鍋,潘慧如錄《麻辣天后傳》時受訪透露,她絕對不會回鍋。

原來潘慧如透露,當時電影劇組曾經有來接觸,希望她能回鍋,但她一口回絕:「我不能想像現在我還穿制服的樣子,都那麼久了,我們每個人也都變了,還是留給年輕人吧,大家如果真的看到,應該會吐吧?」雖說今年她已40歲,但大讚已49歲的謝祖武真的看起來跟當年一樣,「他真的沒變呢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10