限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攻蛋萬張門票6分鐘搶光 楊丞琳:我詞窮了

2017/09/23 12:59

楊丞琳演唱會門票6分鐘全數售罄。(太陽娛樂)〔記者蔡琛儀/台北報導〕楊丞琳12月16日將舉辦「青春住了誰」巡演,2度攻蛋開唱,門票今天中午開賣,1萬3000張門票在6分鐘內全數賣完,開出亮眼成績,但仍有許多粉絲沒買到,紛紛在她臉書留言哀號,主辦單位「太陽娛樂」則表示,有看到歌迷跪求加場,目前加場可能性仍在討論中。

而演唱會門票開賣時,楊丞琳正在車上,前往拍戲的路上,聽到這個好消息,讓她開心不已:「我尖叫了!好感動大家的支持!我詞窮了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞