晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎seafood成仙浮空 五迷信徒「集資買瑪莎拉蒂」

2017/09/16 12:23

「佛教如來宗」因信眾身著紫衣,被外界封為「紫衣神教」。(翻攝自佛教如來宗官網)〔娛樂頻道/綜合報導〕宗教團體「佛教如來宗」近日被踢爆,信徒集資4千多萬買了2輛勞斯萊斯,供養創辦人妙禪,掀起話題,公視主持人陳信聰在節目中,將五月天的粉絲與妙禪信徒扯在一起,惹惱許多五迷,五月天昨赴洛陽巡演,瑪莎貼出騰空盤腿的打坐照,浮空姿勢,被粉絲狠虧:「所以我們要集資買瑪莎拉嗎?」

五月天赴洛陽巡演,瑪莎開心浮空盤腿。(翻攝自臉書)瑪莎昨(15日)在臉書向粉絲宣告到了洛陽,他在少林服務區前,開心騰空盤腿,並笑稱:「得罪了方丈還想跑!」模樣十分搞笑,粉絲則效仿妙禪信徒口吻,直呼「感恩瑪莎seafood、讚嘆瑪莎seafood」、「這個教主我可以,買瑪莎拉蒂給瑪莎seafood」、「買!瑪莎要什麼通通買!」、「掏心掏肺的給阿!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10