晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是每個人都能供養? 她爆藝人篤信妙禪原因

宗教組織「佛教如來宗」創始人妙禪,日前因信眾集資買2輛價值4000多萬的勞斯萊斯,引起各界熱議。(圖擷取自妙禪師父臉書粉專)宗教組織「佛教如來宗」創始人妙禪,日前因信眾集資買2輛價值4000多萬的勞斯萊斯,引起各界熱議。(圖擷取自妙禪師父臉書粉專)

〔即時新聞/綜合報導〕宗教組織「佛教如來宗」創始人妙禪,日前因信眾集資買2輛價值4000多萬的勞斯萊斯,引起各界熱議。妙禪號稱擁有10萬信徒,其中還包含不少名人,像是藝人江淑娜、柴智屏、隋棠、郭書瑤、曾之喬都是信徒,日前資深媒體人許聖梅就爆料藝人信仰妙禪的原因。

許聖梅日前在節目上爆料藝人信仰妙禪的原因。(資料照,記者王文麟攝)許聖梅日前在節目上爆料藝人信仰妙禪的原因。(資料照,記者王文麟攝)

許聖梅日前在《中天新聞》的「大政治大爆卦」節目中表示,一名時常演出類戲劇的藝人向她透露信仰妙禪的原因,「因為現在是末法世代,社會很亂,有什麼東西值得信任,可是師父(妙禪)會告訴我,所有的事情是因為一個『業』造成,前世沒有去還,所以這世才會卡關。」

這名藝人表示,300元的護持金一點都不多,自己寧願再多捐獻一點,因為不是每個人都能供養妙禪師父。他說,供養師父要到某一種層級,才能夠供養。

這名藝人也向許聖梅透露,當參與妙禪的正法班後,會有一個激勵人心的氛圍,他會告訴你還可以更好,還能夠賺更多的錢,現在卡關就是因為前世的業沒有消除。但另一方面,若是不來參加正法班,他會警告你「完蛋了」,因為沒有追隨師父,業會愈來愈重,身邊就會有很多小人、被大家封殺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門