限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億富少直播暴怒忘關麥 飆髒話大譙林更新

2017/09/14 15:25

王思聰(右)與林更新(左)交情十分要好。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕29歲中國千億富少王思聰,行事作風嗆辣愛炫富,時常在微博評論時事,被女粉絲封「國民老公」,昨(13日)開直播玩線上遊戲,卻因好友林更新頻頻失誤,他竟直接當著70萬名網友的面,破口大罵對方,「王思聰罵林更新」一詞,意外成為熱搜榜冠軍。

王思聰13日與林更新、陳赫組隊玩《絕地求生》,並開直播與粉絲互動,玩線上遊戲的過程中,林更新不斷出現失誤,融入遊戲的王思聰,顧不得暴躁脾氣,不留情面地破口大罵:「說了你別進來,你他媽聽不懂人話啊」、「叫你架槍都不會,你架你媽個臭B」,林更新當下完全不回應,現場氣氛一度尷尬,陳赫則在旁小聲安撫情王思聰的情緒。

王思聰大罵林更新,意外登上熱搜榜冠軍。(翻攝自微博)網友傻眼,直呼「不過玩個遊戲,有需要這麼認真?」,也覺得兩人關係好歸好,但在公開場合開罵,實在有失禮節也很不給對方面子,對於意外登上熱搜榜冠軍,林更新驚訝說:「這也能熱搜」,他認為玩遊戲被罵個兩句是正常的事,也替王思聰緩頰「可能不知道在直播?控制控制!」林更新發文替王思聰緩頰。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10