晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爽鳥巢非空巢 堅持賣房也要開演唱會是「他」

2017/09/13 06:44

黃國倫堅持票房不佳也要爽唱北京「鳥巢」演唱會。(資料照,八大提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃國倫本月23日將在中國北京「鳥巢」開唱,拿出低票價台幣404元、868元衝票房,連黃媽媽、導演陳鎮川都力勸他取消,黃國倫卻執迷不悔,自豪票房「已不是空巢」,就算慘賠要出售馬來西亞房產補錢坑,他也甘願。

據《壹週刊》報導,黃國倫演唱會票價便宜賣,連他都自嘲:「整場的主調就是『我瘋了』。」黃媽媽怕兒子多年賺來的錢全拿去賭夢想,擔心到睡不著;導演陳鎮川也花半小時想勸退他,「我辦過這麼多場演唱會,沒看過藝人是自己花錢辦的。」

不過,黃國倫對自己的演唱會倒是自信滿滿,他坦言:「這場演唱會要賺錢的機會微乎其微,沒人來會有很大虧損,有人來就可以補回一些。」黃國倫說,就算賣房,日後可以再買,「錢再賺就有。」很多人笑他是「空巢」演唱會,但因票價便宜賣,他說應該不會「空」了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10