限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周遊哭唱《梨花淚》 怒斥李朝永謊話連篇

2017/09/08 12:38

周遊(圖)上白冰冰節目續談婚變,悲唱「梨花淚」。(記者胡舜翔攝)〔記者吳志偉/台北報導〕80歲「阿姑」周遊昨天開記者會,崩潰飆罵70歲老公李朝永偷吃68歲張姓獅奶,2人38年婚姻徹底崩盤。今天她進棚錄中視《冰冰Show》,彩排時哽咽唱起應景歌曲《梨花淚》,歌詞中「愛上你永遠不後悔,除了你知心又有誰」,讓她愈唱愈有感觸,當帶有極度哭腔的唱到「相聚時滿懷甜滋味,分手時美夢難追回。」更是聲聲血淚,唱完後她落寞地說:「我昨晚沒睡好。」

受訪時,周遊一開口便淚眼婆娑地說:「從我發現他的事之後,就算知道也裝不知道,總以為能捥回他的心,那天人家拿給我所有的照片,他們去摩鐵的照片,甚至影片我都不忍心看。」

周遊怒譙獅奶老三。(記者胡舜翔攝)周遊再戳破李朝永謊言,表示她的確給了獅奶180萬、李朝永200萬,「他說那是她賣房子的佣金,可是這房子買家跟她毫無關係!」也提到當初是李朝永信誓旦旦地跟她說,獅奶要180萬才願意跟他分開,他打算拿出自己的200萬來給獅奶,周遊不忍心便主動掏出180萬給獅奶,也給了李朝永200萬,為的就是希望兩人能斷乾淨,「沒想到拿到錢後變本加厲,我為他生意虧欠上億,老公一輩子就拿200萬回家,他這樣說不害臊嗎?」

周遊上節目續談婚變。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10