晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百美魔女回春正妹 穿細肩帶嘟嘴賣萌

2017/09/01 18:22

溫碧霞學少女嘟嘴自拍。(翻攝自溫碧霞微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星溫碧霞演出過多部影視作品,並以豔麗形象紅遍演藝圈,被視為性感女星的代表,今年已經51歲的她依舊保養得宜,時常在微博分享性感美照,今日她又PO出自拍照,宛如少女般的模樣令人驚豔。

溫碧霞年過半百依舊保養得宜。(翻攝自溫碧霞微博)

溫碧霞日前才挺過婚變傳聞,近來心情貌似特別好,時常在微博PO出美照,今日她曬出幾張自拍照,照片中她身穿白色鏤空小背心,好身材若隱若現更添性感,她也擺出少女拍照時的愛用表情嘟嘴,及由上往下拍的角度對鏡頭燦笑,十分專業,並搭配文字「任性的自拍就是要你快樂」,言語間透露出好心情,粉絲們也笑說「看你自拍我特別快樂」,並大讚她是「不老女神」。

溫碧霞被封為「不老女神」。(翻攝自溫碧霞微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10