限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝光!田馥甄靠這杯 保持容光煥發

2017/08/31 19:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Hebe」田馥甄本周末連2天在高雄巨蛋開唱,她今天在臉書發文介紹酪梨牛奶,強調不是業配文,「一天一酪梨,健康不再酪即酪梨。」表示喝上一杯再登高雄巨蛋,體力就能勝過老杯杯。

Hebe推廣喝健康果汁,「喝下去容光煥發,光芒萬丈!」,更表示:「若即若離台語腔hen(很)可愛啊」、「你一杯我一杯身體不會再靠ㄅ(杯)」、「硬要押韻亂打字也是hen(很)悲哀」。

她表示歡迎歌迷照樣造句胡亂押韻,連好姊妹Ella都搶著留言:「改名叫曾(甄)有財啦。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10