晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最愛的人不敵肺部纖維化 鑽石歌王痛哭返台奔喪

林沖84歲寶刀未老。(中視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕「鑽石歌王」林沖昨錄《冰冰SHOW》,他受訪透露6月腿因血管堵塞開刀,目前復原狀況還OK,只是左腿仍有一點水腫,造成每天都要運動一個半小時的習慣,必須變得不能太用力,不過他覺得抗攝護腺癌成功已是超棒的事,「醫生說我是奇蹟。」

林沖打起精神錄影。(中視提供)

好幾十年前林沖愛妻中風辭世,但今年林沖84歲了卻一直沒進展,「是有遇到不錯的對象,但是我都這麼老了沒關係。」坦言老婆以前很貼心,起床都幫他擠好牙膏這種程度。

不過上個月林沖最愛的小弟因肺部纖維化過世了,他說之前開刀時,小弟經濟狀況不好,但還包紅包給他,讓他非常不捨,接獲噩耗時,他人在馬來西亞作秀,緊急搭機回台奔喪,難過到崩潰痛哭,但他說現心情已OK,昨打起精神飆唱名曲《鑽石》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中