晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

投資賠上億學乖 徐亨賣車走路當反省

2017/08/21 10:19

徐亨現在埋頭工作,生活變得簡單、也較節省。(資料照,記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕徐亨近來為代言的手打麵拍攝短片,親自當起導演,過去他因投資賠掉上億元而負債累累,現在潛心埋頭工作,坦言:「我還是適合做工,沒有老闆命啦!」面對砸錢做生意,他害怕直說:「再也不敢了。」

《聯合報》報導,對於過去多次投資失利到欠債,他也學到教訓,甚至將車都賣了,沒了代步的交通工具,他把走路當成運動,走不了再搭弟弟的車,出門身上頂多帶1 、2千元,自己夠花夠用就好,請客也請不了,除生活變得簡單,花費也較過去節省,對他而言,他說是讓自己好好反省一下。近年他僅拍了《春花望露》,較少在鄉土劇看見他的身影,儘管沒戲拍,他仍稱不急,一切交由公司安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10