晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝和弦剪國旗事件有內幕 老婆嗆:傷到別人不好笑

2017/08/19 16:50

〔記者陳慧玲/台北報導〕謝和弦之前失控做出「剪國旗事件」,今天現身高校畢業歌網路直播活動,首次回應,原來當時是躁鬱症發作了,在家人和工作人員建議下,他去看醫生,藥量加重,希望好好調一下身心躁動。

謝和弦向吳宗憲鞠躬道歉。(記者陳逸寬攝)

對於之前爆出的國旗爭議,謝和弦老婆噹他、嗆他,他說:「我不會生氣,我服氣。」並告訴他:「你傷到别人,不好笑。」謝和弦並說,每年7、8月他特別容易犯躁鬱症,這次也是靠藥物制下來。

謝和弦向吳宗憲鞠躬道歉。(記者陳逸寬攝)謝和弦(左)說只有老婆制得了他。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10