晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圈內男友愛嫖妓 凱莉傻愛兩年慘痛分手

2017/08/16 15:23

凱莉在節目上不做作的個性深受喜愛。(翻攝自凱莉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星梁凱莉過去在節目《國光幫幫忙》中擔任助理主持,被稱為「國光女神」,近來她時常擔任《綜藝玩很大》來賓,充滿傻氣的可愛個性深受觀眾喜愛,但她的感情路並不順遂,前男友因她工作忙碌而召妓,令她傷心不已。

凱莉前男友風流成性,讓她痛而分手。(翻攝自凱莉臉書)

據《鏡周刊》報導,凱莉過去有個交往兩年的圈內男友,兩周前才分手,原因是她曾發現前男友常去宜蘭礁溪一間旅館開房間,一查之下才發現是「做黑的」,在她的逼問下男友也承認召妓,但她心軟選擇原諒,之後她常出國忙工作,但朋友告訴她男友仍死性不改,到處風流,這才讓她鐵下心來分手。

孟遠被拍到與凱莉一同看電影。(翻攝自孟遠臉書)

分手後凱莉便被拍到與男團「TOP1」的孟遠一起看電影,但她表示與孟遠是在《超級接班人》就認識的好友,也是因孟遠的介紹才認識前男友,更說兩人太熟了,沒有發展可能,只是因為剛分手心情不好,才會找孟遠看電影散心。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10