限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拍男男性愛戲3點全露 港導讚「台灣演員冠絕亞洲」

2017/08/15 20:57

香港導演雲翔的新片《三十儿立》有30人圍攻1男的大尺度場面。(演異舍提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕香港導演雲翔的作品屢屢挑戰感官尺度,他執導的新片《三十儿立》昨推出台灣版預告,以一貫的唯美男色風景,帶出男主角賀飛在片中的悲慘處境,因被人設計而墜入被30名男性輪姦的情色陷阱,最後才領悟一生就是肉身修道的過程,傳遞出雲翔近年來潛修佛法對生死輪迴的領悟。

男主角賀飛(右)在片中處境悲慘,因被人設計而墜入被30名男性輪姦的情色陷阱。(演異舍提供)

預告片首度曝光30人圍攻1男的場面,雲翔大膽讓演員們3點全露,並展現各式性愛畫面,尺度無極限。雲翔笑說,為了拍攝這場戲,他在台、港、星等地公開試鏡,其中台灣素人演員最讓他驚豔,「台灣青年溫文有禮、不計較、不懦怯,他們對祼體、性愛等藝術表現形式也非常自在,包容度冠絕亞洲,足以自豪。」

《三十儿立》片中有不少裸露性愛戲碼。(演異舍提供)

《三十儿立》是雲翔創立的公司「藝行者」第7號作品,台灣將是世界首映,過去他每部作品在台灣都是以完整版面貌與觀眾見面,所以雲翔特別珍惜台灣的自由、民主、開放,一直賦予它的創作如同對待藝術般的尊重,也希望這次《三十儿立》能夠在電檢審查安全過關;該片9月15日在台上映。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞