限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!EXO再創紀錄 專輯第四度銷量破百萬

2017/08/15 20:20

EXO對新專輯快速達百萬張銷售量感到不可置信。(翻攝自EXO臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓人氣男團EXO於上月18日推出第四張正規專輯《The War》,才短短24天就突破百萬張銷量,而且這也是EXO第四次衝破百萬銷量,真的很厲害。

EXO所屬的SM事務所表示,《The War》在這個月的11日銷量就已經超過101萬張了。連EXO開心說:「專輯推出不到一個月就能突破100萬張,真的難以置信,因為粉絲們才能有這麼好的成績。」他們也承諾未來也會用感謝的心繼續努力,展現更多好的音樂和演出,報答粉絲的愛。

EXO專輯發行短短24天就破了百萬張記錄。(翻攝自EXO臉書)

粉絲們看到EXO專輯銷售成績亮眼,開心得不得了,大讚他們是「記錄製造機」。EXO上一張專輯銷售量同樣突破一百萬張,不過上回達到紀錄的時間是102日,這次足足快了4倍,難怪他們超開心。

這樣就結束了嗎?當然不可能。EXO宣傳還沒完結,他們已經預告,接著將會透過應用程式V Live公開稍早在美國拍攝的真人秀。

EXO將會透過V Live公開在美國拍的真人秀。(翻攝自EXO臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞