限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)周遊擔心神鵰俠侶夢碎 瘦了12公斤!

2017/08/04 18:51

周遊講起老公外遇傳言,忍不住紅了眼眶流淚。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/專訪〕恩愛38年,周遊擔心和導演老公李朝永的神鵰俠侶夢碎,壓力大到瘦了12公斤! 

「阿姑」周遊和小她11歲的導演老公李朝永結婚38年,兩個人的姊弟戀談得轟轟烈烈,在演藝事業上合作無間,曾製作了「神鵰俠侶」、「懷玉公主」等多齣膾炙人口的連續劇,她和李朝永也以演藝圈恩愛的「神鵰俠侶」自居,因而最近傳出李朝永有外遇,讓阿姑備受打擊。

阿姑說:「我跟李朝永結婚38年,一直都很恩愛,李朝永對我非常好,但是最近外面卻傳他有外遇,雖然他死不承認,但我發現他對我的態度確實大不如前,以前會很有耐心,但現在常跟我講話大小聲,很沒有耐性,讓我心裡有陰影,很擔心神鵰俠侶沒了,每天都在想他到底是不是真的有外遇,覺都睡不好。」

周遊3年前在80大夀慶生會上,還和李朝永恩愛上台。(記者胡如虹攝)

講到深愛的李朝永,阿姑眼眶都紅了,忍不住落淚說她真的很愛李朝永,付出了很深的感情,怎麼想都不相信李朝永會有外遇,從她聽到李朝永有外遇不到3個月的時間,她就瘦了12公斤,終於能夠體會很多女人因為老公外遇而傷透了心,眼淚流不停的感覺,但為了把老公的心牢牢栓住,又不能放任自己傷心變醜,只好每天強打起精神,把自己打扮得比以前更美。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10