晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寫真炒出知名度 嫩模驚收百萬飯局邀約

2017/08/02 11:34

楊曉穎(右)與閨密楊麗(左)發行寫真《不是o靚模》。(星島日報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲香港模特兒楊曉穎,近日與閨密楊麗推出寫真集《不是o靚模》,昨出席簽書會,兩人在台上聊到,自從寫真發行後,工作量、知名度明顯增加,但煩惱也隨之而來。

楊曉穎自寫真推出後,知名度及工作量大增。(翻攝自臉書)楊曉穎透露,過去曾收過百萬飯局邀約,她嚇得直接將對方封鎖。近期因發行寫真後,收到許多演出機會,還有一些不知名的飯局邀約。她坦言,有些商演開價港幣20至30萬(約台幣80至120萬),已覺得很高了,近日卻有個廠商相當神祕,直接開價50萬(約台幣200萬),但地點及工作性質皆以晚點再說回應,「我都好懷疑,所以交給公司處理,公司會詳細了解,自己想做正面的工作。」

楊曉穎(右2)與閨密楊麗(左2)出席寫真簽書會。(翻攝自臉書)楊麗自爆,剛進演藝圈時,曾誤打誤撞出席飯局,因對方說要談電影,也說認識許多人,到場後卻發現,完全沒聊到相關話題,加上在場許多人都喝醉,她覺得情況不太對,便裝肚子痛提前離席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10