晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)博版放大絕!港版瑤瑤海灘晃D乳送吻

林芊妤最近她到關島旅行,在IG上傳不少火辣泳裝照。(翻攝自IG)〔記者許世穎/綜合報導〕27歲D奶港星林芊妤,有「港版瑤瑤」之稱,2014年與富二代在公廁「野戰」被抓包,因而被封為「野砲女星」一夕成名。最近她到關島旅行,在IG上傳不少火辣泳裝照,讓粉絲大讚性感,昨晚更以奔跑短片向粉絲道晚安,有人直接留言「瞬間感覺空氣好幸福」。

林芊妤靠瑜伽維持好身材,在短片中更是一覽無遺,只見她在海灘上相當奔放的由遠處晃奶跑向鏡頭,最後低下來直接對著鏡頭隔空送親親,連港媒都直呼「好震撼」。

林芊妤奔向鏡頭,隔空倒奶送親親。(翻攝自IG)

林芊妤海灘奔跑影片:(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門