晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

34D港女星 三點式泳衣「Big爆」關島

女星林芊妤去關島度假順便大秀身材。(翻攝自林芊妤Instagram)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕向來不吝惜展現好身材的香港女星林芊妤,日前又在Instagram大曬34D傲人美乳。林芊妤說這是她去關島渡假的照片,玩得很開心,就像在過暑假一樣。

在照片當中林芊妤穿著三點式比基尼,站在水裡大秀身材,而墨鏡就這麼恰好的掛在一對美乳中央,令人視線忍不住往胸部飄。許多網友不但稱讚林芊妤漂亮,還留言要她快點發寫真集。

另一頭,女子組合Super Girls成員Cheronna吳嘉熙也不甘示弱,也在Instagram上頭貼了一張自己穿著白色比基尼坐在水中的側面照片。這張照片因為側坐在水裡,許多網友看到之後,都紛紛「跪求正面照」,把Cheronna逗得樂呵呵。

Super Girls成員Cheronna吳嘉熙秀白色比基尼照。(翻攝自吳嘉熙Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門