晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星前年祕嫁豪門當闊太 火鍋店驚傳財務危機倒閉

2017/07/29 16:55

林夏薇前年祕嫁身家逾80億的金融才俊莫贊生,升格當上豪門闊太。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星林夏薇是林峯堂妹,前年祕嫁大16歲、身家逾80億的金融才俊莫贊生,當上豪門闊太後,便淡出演藝圈,並與友人合資千萬經營火鍋店,近來卻傳出財務出現危機,火鍋店閃電倒閉。

林夏薇經營的火鍋店驚傳財務危機。(翻攝自微博)香港媒體報導,林夏薇經營的火鍋店,目前已有10家分店,她將自己當活招牌,時常親自招呼客人,不少藝人都曾光顧,近日卻驚爆,其中一間分店,疑因財務與被投訴食材不新鮮等問題,突然歇業,為解決資金問題,不得不復出拍戲。

林夏薇得知後,立即否認倒閉傳聞,她表示目前旗下店鋪的營運狀況良好,只是公司有在做內部調整,不知為何會有這樣的消息出現,至於被指復出拍戲,她則說:「我從來都沒退出過演藝圈,又何來重出?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10