晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶嫩模為母酬醫藥費 赴日拍AV肉搏癡漢

2017/07/15 18:17

麥紫莉下月將赴日本拍AV。(翻攝自Bubble寫真月刊)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲香港嫩模麥紫莉,以G奶火辣身材闖蕩演藝圈,近日為替母籌醫藥費,決定赴日本拍AV,消息傳出後引發熱議。

麥紫莉為替母親籌醫藥費,不惜下海拍AV。(翻攝自臉書)

《頭條日報》報導,麥紫莉從小家境不好,得靠社工綜援過日,父親7年前過世,媽媽又患有腎病,需長期治療,高中畢業後,便開始打工負擔家計,為了讓媽媽過的更好,麥紫莉決定放手一搏,至日本拍AV。

麥紫莉擁有34G好身材。(翻攝自臉書)

麥紫莉下月將赴日本拍AV,肉搏當地癡漢、大叔,製作公司有意找當地知名男優助陣,為增加互動性,目前計畫玩街頭真人秀,並將麥紫莉包裝成國民美少女,被問到知不知道拍AV要真槍實彈演出?她認為AV的藝術感很重,自己不怕真槍實戰演出,與平常「辦事」沒什麼兩樣,只是多了鏡頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10