晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)抓週給勁寶抓號碼 Ella大笑要去簽樂透

2017/07/13 16:01

Ella出席HOGAN秋冬新品媒體鑑賞會,在背板擺出老公跟自己與兒子的英文名字。(記者陳奕全攝)

〔記者洪素津/台北報導〕Ella今天出席鞋子精品活動,話題依舊圍繞在兒子勁寶上,勁寶已屆滿3個月,長得又高又壯,讓當媽Ella感嘆「時光飛逝,每天都見勁寶,無形中他就長大了」,被問到希望勁寶抓周抓到什麼,Ella大笑說「我老公說要用一堆號碼牌給他抓,他抓到什麼號碼就去簽大樂透」。

Ella出席HOGAN秋冬新品媒體鑑賞會,在背板擺出老公跟自己與兒子的英文名字。(記者陳奕全攝)

Ella笑著說「老公超變態,抓周時要讓勁寶抓號碼牌,抓到的號碼就可以去簽大樂透。」另外Ella被問到生了小孩是不是就是一個大媽樣,Ella怒吼「我是不會被勁寶扯後腿的」再問怕不怕頭銜變成「勁寶的媽」Ella直說「那就要看勁寶造化,會不會比他媽紅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10