限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棋惠吃蛋餅咬到塑膠 店家竟回「那是蛋皮」

2017/07/06 19:01

張棋惠(左)反應給店家後,店家雖退錢但還是堅持那是蛋皮。(翻攝自張棋惠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張棋惠跟「酷愛樂團」吉他手黃冠龍結婚後,生下女兒阿寶,常常在臉書上分享家人生活點滴。張棋惠6日發了一篇文章透露,當天早上買了自家斜對面早餐店的豬排蛋吐司,竟發現裡面有類似塑膠的東西,跟男店員反應後對方態度不佳,甚至被回應說「那是蛋皮」,讓她感到相當無奈。

張棋惠擔心如果是孩子吃到塑膠怎麼辦。(翻攝自張棋惠臉書)

張棋惠臉書文表示,當天是趕時間的關係才在該店消費,一直以來裡面的男店員態度都不好,只買這次居然就在吐司裡發現類似塑膠的東西,張棋惠反應給男店員時,不是話被打斷就是男店員重複回應:「這裡是早餐店,妳剛剛說什麼」,直到張棋惠動怒的說:「你是真的聽到還是假的沒聽到」,店員才聽懂並請老闆處理。

張棋惠發現早餐裡面有塑膠。(翻攝自張棋惠臉書)

最後,張棋惠表示老闆是直接退錢給她,但對方沒有一句不好意思,大人吃到還沒關係,但如果小孩吃到會很危險的,也說自家做了6年早餐店,了解其中辛苦,可是做吃的最重要基本的就是乾淨、衛生,結果拿到退費後,老闆還特別打電話回說研究後都覺得是煎蛋旁邊的蛋皮,張棋惠「我一定是咀嚼的時候覺得奇怪才會吐出來,如果是蛋皮一定是不會覺得吃起來怪怪的」,無奈的表示「總之結果是退了錢,有說不好意思,但他們還是蠻堅持是蛋皮的,說真的,我不覺得這是蛋皮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10