晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

行政院長林全弔唁陳立宏 徐國勇陪同悲傷難言

2017/06/26 12:27

行政院長林全(右二)、發言人徐國勇(左)前往弔唁陳立宏。(記者宋志雄攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕行政院長林全今赴陳立宏靈堂弔唁,在行政院發言人徐國勇的陪同下,約中午時會面陳立宏遺孀范姜之秀,短暫停留後便離去。林全今是開完政務會議後抽空前,特地前去慰問陳立宏妻小。林全與徐國勇也坐下來寫信給陳立宏,把思念之情投遞在設置於靈堂的天堂郵便箱。

林全寫下對陳立宏思念之情。(冬瓜禮儀提供)林全投遞至陳立宏靈堂內所設天堂郵便箱。(冬瓜禮儀提供)

先前陳立宏抗癌時,徐國勇與鄭弘儀曾挺身募款,徐國勇本身更曾慷慨解囊20萬資助醫藥費,霸氣力挺好友表露無遺。今徐國勇透露,行政院長林全一直想抽空來,從陳立宏過世以來,心中一直惦記,徐國勇說今天第一次前來弔唁,他說:「實在太多想說的話了,真的很悲傷。」難過到說不出話來。

[4]行政院長林全現身陳立宏靈堂。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10