限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民神解讀 阿扁救援年度專輯邏輯問題

2017/06/25 17:09

桑布伊拿下年度專輯大獎,但引起網友超大爭議。(台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎年度專輯大奬引起熱烈討論,對於桑布伊輸了最佳原住民語專輯,卻贏得更大的年度專輯,網友下了許多注解,網友說,「就像班排第二名,卻成了校排第一名」,但更妙的是,有網友搬出前總統陳水扁例子:「就像陳水扁當年台北市長落選了,但是他當選了總統!」網友笑說阿扁真的救援成功。

音樂人陳子鴻今天受訪則談到,雖然金曲獎每年都要被罵一次,但是他認為這是好事,代表大家關注流行音樂,願意討論,如果那天連罵都懶得罵,可能就是失去熱情了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10