限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲送豬哥亮最後一程 眼眶泛紅「覺得寂寞」

2017/06/20 10:41

張菲不捨豬哥亮辭世。(影視中心攝影組攝)

〔記者粘湘婉/新北報導〕主持人張菲今到豬哥亮告別式會場致意,送老友最後一程,今他眼眶泛紅受訪,透露很想念好友,「今天覺得特別寂寞」。他認為告別式陣仗浩大,有這麼多親友來弔唁,是對豬的一個肯定,並談到豬家家人心結,遺憾表示:「藝人到人生的最後,會發現不屬於一個人或家庭,家人也只是參加他生活的一部分,我相信每個子女對家人的愛,是不能去量化的。」

張菲當年與豬同年出道,2人各自稱霸南、北秀場,有「南豬北張」封號,今他透露雖然同行容易相忌,但他與豬是惺惺相惜,「他真的值得我們敬佩,我覺得他可以說是不虛此生了,希望他在天之靈,也能照顧、保佑演藝圈。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10